Informations du groupe Privé

administrators

Liste des membres

• RE: Mettre un slider pour les produits en Homepage

Peu de support à attendre ici concernant les version 1.7 (trop buggué/instable/...)
    Et compte tenu de ton attente, le plus simple est de fouiller le site addons à la recherche de la fonctionnalité attendue

posté dans Discussion générale
  • RE: [1.6.1.18] Nombre de visites erroné sur tableau de bord

Premièrement il faut réaliser que Google à des moyens de "flicage" plus sophistiqué afin de repérer un même internaute.
    Deuxièmement Google à cette capacité à reconnaître les visites qui ne sont que des robots et qui par construction créent de fausses visites.
    Enfin il y a depuis toute la branche 1.6 un quasi double comptage des visiteurs.

posté dans Discussion générale
  • RE: [1.4.0.17]+ Tools::redirect() n'accepte pas les query string de l'url

Merci @doekia qui m'a enlevé une belle épine du pied :slight_smile:

posté dans BUG connus
  • [1.4.0.17]+ Tools::redirect() n'accepte pas les query string de l'url

Tools::redirect() manipule l'url de telle manière que les paramètres sont invalide (donc ignoré)

C'est typiquement le cas lorsqu'un contrôleur requiert une authentification. L'url pour la connexion devient:
    /connexion?back=<url-d'origine>

Si l'url d'origine contient des paramètres (?id_guest=xxxx) celle-ci est ignorée.

Le code "malade":

$explode = explode('?', $url);
                            $url = $link->getPageLink($explode[0], true);
                            if (isset($explode[1]))
                                    $url .= '?'.$explode[1];

Doit être remplacé par:

$explode = explode('?', $url,2);
                            $url = $link->getPageLink($explode[0], true);
                            if (isset($explode[1]))
                                    $url .= '?'.$explode[1];

posté dans BUG connus
  • [1.6.0.5]+ Reference error: $ is undefined dans le BackOffice

Lorsqu'un module injecte un js dépendant de jQuery au travers de $this->context-controller->addJS() celui-ci est chargé dans la page bien avant que les dépendances jQuery existent.

Le bug est lié à l'AdminController qui appelle le hookBackOfficeHeader avant d'avoir appelé $this->setMedia

Pour corriger, changer dans classes/controller/Controller.php

public function init()
        {
            if (_PS_MODE_DEV_ && $this->controller_type == 'admin') {
                set_error_handler(array(__CLASS__, 'myErrorHandler'));
            }

if (!defined('_PS_BASE_URL_')) {
                define('_PS_BASE_URL_', Tools::getShopDomain(true));
            }

if (!defined('_PS_BASE_URL_SSL_')) {
                define('_PS_BASE_URL_SSL_', Tools::getShopDomainSsl(true));
            }
        }

par

public function init()
        {
            if (_PS_MODE_DEV_ && $this->controller_type == 'admin') {
                set_error_handler(array(__CLASS__, 'myErrorHandler'));
            }

if (!defined('_PS_BASE_URL_')) {
                define('_PS_BASE_URL_', Tools::getShopDomain(true));
            }

if (!defined('_PS_BASE_URL_SSL_')) {
                define('_PS_BASE_URL_SSL_', Tools::getShopDomainSsl(true));
            }
            $this->setMedia();
        }

posté dans BUG connus
  • [1.6.1.12]- Header de cross-orgin invalide avec les CDN

Les version inférieures à la version 1.6.1.12 implémentent un drapeau cross-origin invalide.

Remplacer dans Tools.php

Header add Access-Control-Allow-Origin \"*\"

par

Header set Access-Control-Allow-Origin \"*\"

posté dans BUG connus
  • RE: StockAvailable et setQuantity();

Un ipa à 0 n'est pas un problème (produit sans décli)

Sauf utilisation d'une fonction avec paramètre par référence (pas le cas ici), si ipa est à 0 c'est qu'il a été passe comme tel à la fonction.
    => public static function getStockAvailableIdByProductId($id_product, $id_product_attribute = null, $id_shop = null)

Le problème ne peut venir que de l'appelant:

classes/Product.php:1356:        StockAvailable::setQuantity($this->id, $id_product_attribute, $quantity);
    controllers/admin/AdminImportController.php:1946:                                    StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, 0, (int)$product->quantity, (int)$shop);
    controllers/admin/AdminImportController.php:1949:                                StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, 0, (int)$product->quantity, (int)$this->context->shop->id);
    controllers/admin/AdminImportController.php:1958:                            StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, 0, (int)$product->quantity, (int)$shop);
    controllers/admin/AdminImportController.php:1961:                        StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, 0, (int)$product->quantity, (int)$this->context->shop->id);
    controllers/admin/AdminImportController.php:2414:                                    StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, $id_product_attribute, (int)$info['quantity'], (int)$shop);
    controllers/admin/AdminImportController.php:2417:                                StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, $id_product_attribute, (int)$info['quantity'], $this->context->shop->id);
    controllers/admin/AdminImportController.php:2426:                            StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, $id_product_attribute, (int)$info['quantity'], (int)$shop);
    controllers/admin/AdminImportController.php:2429:                        StockAvailable::setQuantity((int)$product->id, $id_product_attribute, (int)$info['quantity'], $this->context->shop->id);
    controllers/admin/AdminProductsController.php:4901:                StockAvailable::setQuantity($product->id, (int)Tools::getValue('id_product_attribute'), (int)Tools::getValue('value'));
    controllers/admin/AdminAttributeGeneratorController.php:153:                                        StockAvailable::setQuantity($this->product->id, (int)$attribute['id_product_attribute'], $quantity, (int)$current_shop['id_shop']);
    controllers/admin/AdminAttributeGeneratorController.php:158:                            StockAvailable::setQuantity($this->product->id, (int)$attribute['id_product_attribute'], $quantity);

posté dans Discussion générale
  • RE: gestion des tokens Admin

@chdup a dit dans gestion des tokens Admin :

$this->context->smarty->assign('specimens_link',$this->context->link->getAdminLink('AdminCustomersSpecimens'));

Chais pas... un truc comme

foreach($controller as $class_name)
        $this->context->smarty->assign($class_name.'_link',$this->context->link->getAdminLink('AdminCustomers'.$class_name));

posté dans Discussion générale
  • RE: gestion des tokens Admin

En fait, je ne comprends pas ta question :confused:
    dans nav.tpl de ton thème les tokens arrivent depuis l'AdminController:

$tabs[$index]['href'] = $this->context->link->getAdminLink($tab['class_name']);

Et ton thème les récupère:

{foreach $tabs as $t}

Donc pourquoi veux-tu les modifier ?

posté dans Discussion générale
  • RE: gestion des tokens Admin

Dans le BO, Presta les passe en js^^

posté dans Discussion générale

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.