Informations du groupe Privé

administrators

Liste des membres

• RE: gestion des tokens Admin

@chdup a dit dans gestion des tokens Admin :

$this->context->smarty->assign('specimens_link',$this->context->link->getAdminLink('AdminCustomersSpecimens'));

Chais pas... un truc comme

foreach($controller as $class_name)
        $this->context->smarty->assign($class_name.'_link',$this->context->link->getAdminLink('AdminCustomers'.$class_name));

posté dans Discussion générale
  • RE: gestion des tokens Admin

En fait, je ne comprends pas ta question :confused:
    dans nav.tpl de ton thème les tokens arrivent depuis l'AdminController:

$tabs[$index]['href'] = $this->context->link->getAdminLink($tab['class_name']);

Et ton thème les récupère:

{foreach $tabs as $t}

Donc pourquoi veux-tu les modifier ?

posté dans Discussion générale
  • RE: gestion des tokens Admin

Dans le BO, Presta les passe en js^^

posté dans Discussion générale
  • [1.5.5.0]+ Ajax error lors de ma mise à jour des ranges transporteur (AdminCarrierWizard)

Lors du changement des paramètre range (poids/prix) d'un transporteur, l'action enregistrer provoque une erreur ajax.

Dans controllers/admin/AdminCarrierWizard.php aux alentours de la ligne 690 remplacer

if ($range_type == Carrier::SHIPPING_METHOD_WEIGHT) {
                        if (!RangeWeight::rangeExist(null, (float)$delimiter1, (float)$range_sup[$key], $carrier->id_reference)) {

par

if ($range_type == Carrier::SHIPPING_METHOD_WEIGHT) {
                        if (true || !RangeWeight::rangeExist(null, (float)$delimiter1, (float)$range_sup[$key], $carrier->id_reference)) {

procéder de même aux alentour de la ligne 701

if ($range_type == Carrier::SHIPPING_METHOD_PRICE) {
                        if (!RangePrice::rangeExist(null, (float)$delimiter1, (float)$range_sup[$key], $carrier->id_reference)) {

par

if ($range_type == Carrier::SHIPPING_METHOD_PRICE) {
                        if (true || !RangePrice::rangeExist(null, (float)$delimiter1, (float)$range_sup[$key], $carrier->id_reference)) {

Il est possible que la base soit devenu inconsistante après l'erreur et nécessite d'être corrigé

Liste des version affectés au 19/04/2018
    prestashop_1.5.5.0/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.5.6.0/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.5.6.1/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.5.6.2/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.5/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.6/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.8/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.9/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.11/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.12/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.13/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.0.14/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.0/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.1/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.2/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.3/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.4/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.5/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.6/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.7/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.8/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.9/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.10/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.11/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.12/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.13/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.14/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.15/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.16/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.17/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php
    prestashop_1.6.1.18/controllers/admin/AdminCarrierWizardController.php

posté dans BUG connus
  • RE: impossible d'accéder à l'onglet modules apres installation module Oyst-1

@ccorinne
    J'ai déplacé le sujet pour ne pas poluer la section BUG connus de Prestashop. En effet si nous reportons dans celle-ci tous les crash liés à des modules tiers la section va vite devenir un énorme capharnaum.
    :drooling_face:

posté dans Discussion générale
  • RE: impossible d'accéder à l'onglet modules apres installation module Oyst-1

Même réponse que sur l'autre forum: Supprimez ce module de votre ftp

posté dans Discussion générale
  • [1.6.0.9] BO: Paniers, Bad query lors de l'ajout d'un filtre 'paniers abandonnés'

Lors de l'ajout du filtre 'paniers abandonnés', la page sort l'erreur:
    Bad SQL query
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'id_order = 'Panier abandonné' ORDER BY a.id_cart DESC LIMIT 0,50' at line 15

Appliquer ce patch:
    https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/commit/d5a728c869e8931d33e9b8d752322f4c07471a0d#diff-5fbca4f1456bafff9d3bd87107eedb61

posté dans BUG connus
  • RE: [1.6.1.17] Données erronées dans le tableau de bord

Je n'arrive pas à comprendre qu'il faille polluer pendant 3 jours le topic pour quelque chose qui se résout d'un simple test A/B en 2 mn et qui au final consiste à faire très exactement ce qui est écrit. Ni plus, ni moins

posté dans BUG connus
  • RE: [1.6.1.17] Données erronées dans le tableau de bord

On est bien d'accord, j'ai la même chose^^

Donc tu remplaces le bloc else avec le code que je t'ai fourni plus haut...

posté dans BUG connus
  • RE: [1.6.1.17] Données erronées dans le tableau de bord

{ else c'est impossible en php...

posté dans BUG connus

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.